Ingredientes
1/2 kg batata
1/2 litro de água
1 caldo de galinha
1 ovo
1 col sopa de amido de milho
2 col sopa de queijo ralado
1 col chá de orégano
sal (se necessário)
Modo de fazer
Cozinhe as batatas, cortadas em cubos,
na água com o caldo de galinha.Coe e
esprema em uma tigela,junte o ovo,o amido,
o queijo,o orégano.Mexa bem com uma colher
e prove para ver se o sal é necessário.Faça os
bolinhos,leve para gelar por 2 horas e frite em
óleo quente.
Dicas : Pode rechear com cubinhos de mussarela.
Frite numa panela pequena com óleo
suficiente para cobrir os bolinhos.
Adorei....lembrei de minha mãe que fazia estes deliciosos bolinhos, muito bom mesmo...bjs
ResponderExcluirQue bom provocar lembranças boas!
ExcluirObrigada pelo carinho...bjs
Tava uma delícia mesmo......alias como todas as tuas receitas de bom gosto.
ResponderExcluirParabéns !