23 setembro 2013

Berinjela a Milanesa no Forno

Filé de San Pitter e berinjela
Ingredientes

1 berinjela em rodelas
sal
farinha de trigo
farinha de rosca
1 ovo
azeite

Modo de fazer

Coloque a berinjela na água com sal e deixe
por 15 minutos.Escorra e seque no papel toalha ou
num pano de prato limpo.
Passe as rodelas na farinha de trigo,no ovo batido com
um pouco de sal e na farinha de rosca.
Unte uma assadeira com azeite,coloque a berinjela,regue
com um fio de azeite e leve ao forno quente por 15 minutos,
vire as rodelas e deixe mais 15 minutos.

Dica : O tempo de forno,varia conforme o fogão...se for elétrico,
o tempo é menor!
           Se quiser fazer o filé de peixe,utilize o mesmo  processo para
empanar e assar!


Um comentário:

  1. Uma delicia e saudável.......mais uma vez,parabéns pela receita, vc está cada dia melhor.

    bju

    ResponderExcluir