29 março 2013

Filé de Peixe à Milanesa no Forno


Ingredientes

500 g de filé de peixe
suco de 1 limão
sal
pimenta do reino
1 ovo
Farinha de trigo e de rosca para empanar
Margarina e azeite para untar

Modo de fazer

Tempere os filés com limão,sal e pimenta,
deixe marinar por 30 minutos.Seque em papel
toalha ou com um pano,cuidadosamente.Passe
na farinha de trigo,no ovo e na farinha de rosca.
Forre uma forma com papel alumínio,unte bem com
margarina misturada com azeite,coloque os filés e
leve ao forno moderado pré-aquecido por 15 minutos,
tire do forno e vire os filés com uma espátula leve ao
forno por mais 15 minutos.

Dica : Usei filé de abadejo,a merluza fica seca.O tempo de
forno varia com a grossura do filé.




18 comentários:

  1. Como todas as receitas desse blog, esse é mais um prato delicioso......bom demais !

    Aprovado !

    bju

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  2. Olá hoje fizemos a receita e adoramos foi muito bom fazer toda família ajudou abraços
    Manuela:filha do cozinheiro
    feliz ano novo!!!!!!!

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  3. Oi! vou tentar fazer, nao quero mais nada de frituras, espero que fique c a mesma cara ótima do seu!!

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  4. vou fazer,depois dou a nota,um abaço......

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  5. vou fazer hoje vamos ver como vai ficar, porque eu gosto muito de peixe mas não posso comer frito.

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  6. Ficou uma delícia, e mais saudável. Aprovadissimo!!!

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  7. Pessoal,muito obrigada por todos os comentários e espero que testem e opinem sobre as receitas!
    Ah,se quiserem deixar sugestões para novas publicações,terei imenso prazer de atendê-los! Beijos

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  8. Querida Miriam, fiz essa receita hoje para o almoço e ficou uma delícia! Não sobrou nada, todos nós repetimos. Só fiz uma alteração: Como não tinha farinha de rosca, minha nora sugeriu usar farinha de bolacha creme cracker, olha ficou divino! Muito obrigada e parabéns!!

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    1. Obrigada Gorette,vc é muito gentil!Vou aceitar sua sugestão e experimentar .beijos

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  9. Ficou divino! !!! Nota 10 aprovadissimo

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