Esse blog foi criado com o intuito de passar minhas receitas para as pessoas que gostam de uma cozinha descomplicada,porém,saborosa! Gosto de cozinhar para a família e amigos,então,resolvi dividir esse prazer com vocês.Espero que gostem ,palpitem e dividam suas opiniões comigo! beijos Nota: Visitem meu canal no YouTube...(canal casal legal)vocês vão adorar e participar!
29 março 2013
Filé de Peixe à Milanesa no Forno
Ingredientes
500 g de filé de peixe
suco de 1 limão
sal
pimenta do reino
1 ovo
Farinha de trigo e de rosca para empanar
Margarina e azeite para untar
Modo de fazer
Tempere os filés com limão,sal e pimenta,
deixe marinar por 30 minutos.Seque em papel
toalha ou com um pano,cuidadosamente.Passe
na farinha de trigo,no ovo e na farinha de rosca.
Forre uma forma com papel alumínio,unte bem com
margarina misturada com azeite,coloque os filés e
leve ao forno moderado pré-aquecido por 15 minutos,
tire do forno e vire os filés com uma espátula leve ao
forno por mais 15 minutos.
Dica : Usei filé de abadejo,a merluza fica seca.O tempo de
forno varia com a grossura do filé.
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Como todas as receitas desse blog, esse é mais um prato delicioso......bom demais !
ResponderExcluirAprovado !
bju
Olá hoje fizemos a receita e adoramos foi muito bom fazer toda família ajudou abraços
ResponderExcluirManuela:filha do cozinheiro
feliz ano novo!!!!!!!
Um dos melhores blogs que já vi
ExcluirOi! vou tentar fazer, nao quero mais nada de frituras, espero que fique c a mesma cara ótima do seu!!
ResponderExcluirBlog ótimo....né?
Excluirvou fazer,depois dou a nota,um abaço......
ResponderExcluirQual a nota? rsrsrs...abraços!
ExcluirSuper aprovado!!!!!
ResponderExcluirSuper aprovado!!!!!
ResponderExcluirElá tem receitas ótimas!
Excluirvou fazer hoje vamos ver como vai ficar, porque eu gosto muito de peixe mas não posso comer frito.
ResponderExcluirFicou uma delícia, e mais saudável. Aprovadissimo!!!
ResponderExcluirBom demais e eu também aprovei, afinal...provei..rsrsrs..
ExcluirPessoal,muito obrigada por todos os comentários e espero que testem e opinem sobre as receitas!
ResponderExcluirAh,se quiserem deixar sugestões para novas publicações,terei imenso prazer de atendê-los! Beijos
Querida Miriam, fiz essa receita hoje para o almoço e ficou uma delícia! Não sobrou nada, todos nós repetimos. Só fiz uma alteração: Como não tinha farinha de rosca, minha nora sugeriu usar farinha de bolacha creme cracker, olha ficou divino! Muito obrigada e parabéns!!
ResponderExcluirObrigada Gorette,vc é muito gentil!Vou aceitar sua sugestão e experimentar .beijos
ExcluirFicou divino! !!! Nota 10 aprovadissimo
ResponderExcluirObrigada Jaci,amei seu feedback!
ExcluirBeijos