Ingredientes
Massa
2xic chá farinha de farinha de trigo
2 xic chá de açúcar
1 xic chá de chocolate em pó
3 ovos batidos
200 g de manteiga derretida
1 xic chá de leite
1 col sopa de fermento em pó
Recheio e Cobertura
2 latas de leite condensado
4 col sopa de chocolate em pó
2 col sobr de manteiga
Modo de fazer
Coloque a farinha,o açúcar e o chocolate num pote
com tampa e chacoalhe bem,abra e junte os ovos,a manteiga,
o leite e o fermento.Tampe o pote e chacoalhe bem. Unte uma
assadeira redonda,despeje a massa e leve para assar em forno
pré-aquecido,180º,por cerca de 40 minutos.
Prepare o recheio misturando todos os ingredientes numa vasilha
de vidro alta e levando ao microondas por 5 minutos.Mexa bem.
Corte a massa ao meio,coloca metade do recheio,cubra com a
outra metade da massa e coloque o restante do recheio por cima.
Dica :Cubra a torta com chocolate granulado ou com raspas de
chocolate.
O recheio fica cremoso com consistência de brigadeiro,se
necessário,leve ao micro por mais 2 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário