Esse blog foi criado com o intuito de passar minhas receitas para as pessoas que gostam de uma cozinha descomplicada,porém,saborosa! Gosto de cozinhar para a família e amigos,então,resolvi dividir esse prazer com vocês.Espero que gostem ,palpitem e dividam suas opiniões comigo! beijos Nota: Visitem meu canal no YouTube...(canal casal legal)vocês vão adorar e participar!
15 setembro 2016
Geléia de Pimentão com requeijão tipo Catupiry
Ingredientes
1 pimentão vermelho grande
1 xic de chá de açúcar
3/4 xic de chá de vinagre branco
1/2 cebola
1 pitada de sal
1 pimenta dedo de moça sem semente (opcional)
1 caixa de requeijão catupiry
Modo de Fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ,exceto o requeijão,e bata bem.
Passe para uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até o
ponto de geléia. Em média 20 minutos.Espere esfriar e jogue sobre o requeijão.
Sirva com torradas.
Dicas: Pode substituir o pimentão vermelho por amarelo.
O ponto de geléia é quando você inclina a panela e consegue ver o fundo....como brigadeiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirProvei e aprovei, como sempre minha nota é Mil..rsrs....bjus e sucessos sempre!
Excluir