Ingredientes
300 gramas de massa cozida al dente
4 tomates picados
4 dentes de alho fatiados
1/2 cebola média picada
1/2 xic de chá de azeitonas pretas picadas
1 colher de sopa de alcaparras
1 pimenta vermelha sem semente picadinha
1/2 xic de chá de nozes ou pinhole(opcional)
1/2 xic de chá de azeite
1 caldo de legumes ou sal
1/2 xic de chá de folhas de manjericão fresco
Modo de fazer
Em uma frigideira grande,aqueça o azeite,frite o alho,a cebola e os pinholes.
Acrescente os tomates,a pimenta,o tablete de caldo ou sal,as azeitonas e as alcaparras.Mexa
e cozinhe por 3 minutes.Junte a massa e mexa para agregar o molho.Desligue,
junte o manjericão e sirva!
Dicas : Acrescente alguns filés de anchova ,se gostar,mas tome cuidado com o sal.
Use tomates tipo italiano,são ideais pra esse tipo de molho,soltam menos água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário