Ingredientes
4 ovos
2 xic chá de açúcar
2 col sopa de margarina
2 xic chá de farinha de trigo
1 xic chá de iogurte natural (1 pote)
1 col sopa de fermento em pó
1 col sobr de canela em pó
1 col café de essência de baunilha
2 maçã
1 col sopa de açúcar
1 col chá de canela em pó
1 col sopa de farinha de trigo
Modo de fazer
Bata as gemas,o açúcar e a margarina até esbranquiçar.
Acrescenta a farinha e o iogurte e bata.Desligue a batedeira
e junte o fermento,a canela,as claras batidas em neve e a baunilha.
Descasque e pique as maçãs,misture a canela,o açúcar e a
farinha.
Unte uma forma média,coloque metade da massa,espalhe
metade das maçãs,coloque a outra metade da massa e
espalhe o restante das maçãs.Aqueça o forno 180º e asse
o bolo até que ao enfiar um garfo,saia seco,uns 25 à 30 minutos.
Quando tirar do forno,peneire açúcar de confeiteiro misturado
com um pouco de canela em pó.
Dica : Pode substituir a maça por banana ou abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário