16 março 2013

Abobrinha no forno

Ingredientes

1 abobrinha média
2 tomates
2 ovos
1/2 cx de creme de leite
1 col chá de fermento em pó
1 col sopa de amido de milho
orégano
sal
azeite
pimenta do reino
queijo ralado

Modo de fazer

Corte a abobrinha em rodelas não muito finas.
Coloque-as na água fervendo com sal por 4 minutos.
Desligue,escorra e espalhe em um refratário ou forma
untada com azeite.Descasque os tomates,corte em rodelas,
tempere com sal,orégano e espalhe sobre as abobrinhas.
Bata os ovos,o creme de leite,o fermento e o amido e
tempere com sal,pimenta do reino e orégano.Jogue sobre
as abobrinhas.Salpique queijo ralado,regue com azeite e
leve ao forno quente até dourar,uns 15 à 20 minutos.

Dica : Se preferir,acrescente uma camada de queijo fresco ou
mussarela sobre os tomates e depois jogue a mistura dos ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário