Ingredientes
1º creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 lata de creme de leite
3 gemas batidas
2 col sopa de amido de milho
2º creme
1/2 litro de leite
1col sopa de amido de milho
2 col sopa de açúcar
3 col sopa de chocolate em pó
Cobertura
3 claras
1 col sopa de açúcar
gotas de limão
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de fazer
Para o 1ºcreme,dissolva ao amido no leite frio
coloque numa panela,junte o restante e leve ao fogo até
engrossar.Desligue e misture o creme de leite.Coloque
num refratário.
Para o 2ºcreme,dissolva o amido no leite frio,junte o
açúcar e o chocolate e leve ao fogo até engrossar.
Coloque sobre o 1ºcreme.
Para a cobertura,bata as claras em neve,junte o açúcar e
continue batendo,coloque as gotas de limão e desligue a
batedeira.Misture o creme de leite delicadamente e
coloque sobre os cremes.Leve para gelar.
Dicas : Sirva bem gelado acompanhado de cerejas ou
morangos ou raspas de chocolate.
Pode fazer camadas com pão-de-ló ou bolacha
champagne.
Pode substituir essa cobertura por creme de chantili.
Olá !
ResponderExcluirMuito fácil de fazer né ?
Que delicia hein........to convidado ?
bju
Só está....pode chegar que tem!
ResponderExcluirbjs