5 ovos
11/2 xic chá de açúcar
2 col sopa de margarina
21/2 xic chá de farinha de trigo
250 ml de iogurte natural
suco de 1 limão siciliano
raspas de 1 limão siciliano
1 col sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bata as gemas,o açúcar e a margarina por 5 minutos.
Acrescente a farinha e o iogurte alternados batendo
bem.Coloque o suco de limão,o fermento e a raspa e
bata só um pouco.Desligue e coloque as claras batidas
em neve, mexa delicadamente.Leve ao forno pré aquecido
200º por, aproximadamente, 30 minutos.
Dica : Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro ou asse em
forma de buraco e depois de frio,regue com uma calda feita
com leite condensado misturado com suco de limão.
Ah Miriam...assim ficamos mais gordinhos...rsrs
ResponderExcluirMas vou fazer depois te conto.
bjs
Obrigada pelo prestígio....mas veja que vai menos açúcar do que nas receitas tradicionais!!!!Beijos amiga.
ExcluirMais uma receita diferente com gosto do tempo da vovó, pra tomar com chá ou o tradicional café com leite..hummmmmmmmm....bom demais !
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