Ingredientes
500 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 cenoura em cubinhos
2 col sopa de aveia em flocos
1 ovo
2 col sopa de farinha de rosca
1 col sobr de mostarda
1 col de sopa de maionese
1/2 xic chá de azeitonas picadas
salsa
sal
pimenta
maionese para pincelar
azeite para untar
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes em uma travessa funda
e amasse bem com as mãos até formar uma massa.
Unte papel alumínio com azeite,espalhe a massa e
enrole como rocambole.Pincele com maionese e feche
com o papel.Asse em forno quente, pré-aquecido, por
30 minutos,abra o papel e asse por mais uns 10 minutos
para dourar.
Dica : Quando abrir a massa no papel,pode rechear com
presunto e mussarela ou com verdura refogada e ovo
cozido ou com linguiça...enfim,ao seu gosto!
Você está se tornando uma verdadeira especialista. Vem se dedicando a esse trabalho maravilhos, ajudando as pessoas , agora como colunista do portal Gazeta Ribeirinha.......olha parabéns viu....
ResponderExcluirbjus