Ingredientes
1 pacote(500ml) de canjica cozida no vapor
500m de leite desnatado
1/2 xic de água
2 col sopa de amido de milho
4 col sopa de leite em pó desnatado
5 cravo
3 pau de canela
adoçante de sua preferência
Canela em pó
Modo de fazer
Coloque a canjica,o leite,o cravo e a canela em pau numa panela,
levando ao fogo.Dissolva o leite em pó e o amido na água fria e junte
ao leite mexendo até engrossar.Desligue ,coloque o adoçante e
despeje em uma travessa polvilhando com a canela em pau.
Dica : Antes de levar a canjica ao fogo,solte bem os grãos que vêm
prensados.
Eu usei 40 gotas de adoçante à base de sucralose.
Hummmmmm.....que bom eu adoro.....principalmente na época de festa Junina.....mas a canjica é muito boa sempre né? Ainda bem que é Light..kkkk
ResponderExcluirbju