06 abril 2018

Purê de mandioca com peixe

Ingredientes 

300g de mandioca cozida

1 col de sopa de manteiga
2 col de sopa de leite
200g de filé  de peixe
Limão
Pimenta do Reino
Salsa
1 col de sopa de queijo ralado
2 col de sopa de creme de leite

Modo de fazer 

Tempere o peixe com sal, pimenta  e limão. Deixe descansar por 15 minutos.
Leve à  frigideira de tefal,sem óleo, e deixe cozinhar até conseguir desfazer em pedacinhos .
Amasse a mandioca,ainda quente,e misture o leite a manteiga e o sal,mexendo até  ficar com consistência  de purê.
Acrescente o peixe,a salsa, o queijo,misture e coloque em um refratário,espalhe o creme de leite e leve ao forno 180 graus até  gratinar..


Dica: Se gostar,pode cobrir com mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário