22 março 2018

Jiló Assado

Ingredientes 



6 jiló
2 dentes de alho picadinho
1 col  sobr de colorau
1 col de café  de Pimenta seca
1 col de sopa de orégano
Sal a gosto
1/4 de xic de chá  de azeite

Modo de Fazer

Corte os jilós em 4 e coloque em água  com gelo e sal por 15 minutos.Escorra e lave.Coloque em uma travessa e misture com todos os temperos.Forre uma forma pequena com papel alumínio, coloque os jilós com a casca pra baixo e regue com o azeite , leve ao forno 200 graus por 15 minutos,vire os jilós com a casca pra cima e deixe por mais 15 minutos.

Dicas: Pode substituir a pimenta seca por pimenta fresca sem semente picadinha.Pode substituir o orégano  por manjericão.Se o jiló  for pequeno corte só pelo meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário