Ingredientes
4 ovos
2 xic chá de açúcar
100 g de margarina
3 xic chá de farinha de
1 xic chá de chocolate em pó
250 ml de coca-cola
1 col sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bata as gemas,o açúcar e a margarina por 5 minutos.
Vá acrescentando a farinha,o chocolate e a coca-cola.
Desligue a batedeira e junte as claras em neve e o fermento.
Coloque em uma forma redonda untada e leve ao forno
pré aquecido 180º,por uns 30 minutos.
Recheio e cobertura
1 lata de creme de leite gelado sem soro
4 col sopa de açúcar
2 col sopa de chocolate em pó
1 col chá de fermento em pó
1 col chá de baunilha
125 g de manteiga sem sal
Bata a manteiga até formar um creme,junte o açúcar,
e bata até ficar cremoso.Junte o chocolate,a baunilha,
o fermento.Desligue e junte o creme de leite.
Montagem
Corte o bolo no meio,coloque metade do recheio,cubra
com a outra metade da massa e cubra com o restante do
recheio.Jogue o granulado por cima.
Dica :Não pode usar achocolatado.
Não pode usar margarina no recheio.
Não pode usar creme de leite em caixinha.
Mais uma receita deliciosa.....é isso aí, continue assim facilitando as nossas vidas frente ao fogão....rsrsrsrs
ResponderExcluirbjus