Ingredientes
500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
250 g de gordura vegetal
100 g de goiabada em cubinhos
Modo de fazer
Misture a farinha,o açúcar e a gordura vegetal em
temperatura ambiente,até ficar uma massa homogênea.
Leve a geladeira por uns 15 minutos.Faça bolinhas
pequenas e com o cabo de uma colher de pau,faça
um buraco no meio e coloque um cubinho de goiabada.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido,
180º,por cerca de 25 minutos.
Dicas : Não pode substituir a gordura vegetal!
Não deixe dourar,ele fica branquinho e molinho,
só amarela um pouco em baixo.Endurece após esfriar.
Só desenforme depois de frio.
Fica mais fácil fazer todas as bolinhas,depois furar
e colocar a goiabada.
Muito bom esta receita e como sempre fácil da fazer.
ResponderExcluirUm dia tentarei farei uma dessas e solicitarei a tua aprovação.
Pode ser ?
kkkkkk