02 abril 2013

Caçarola Italiana

Ingredientes

Massa

500 ml de leite
6 ovos
10 col sopa de açúcar
5 col sopa de farinha de trigo
2 col sopa de queijo ralado
4 col sopa de coco ralado
1 col sopa de manteiga

Calda

2 xic chá de açúcar
1/2 xic chá de água

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e
reserve.
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo por uns 15 minutos
ou até ficar na cor de caramelo,jogue numa forma de buraco
e espalhe no fundo e nas laterais.Coloque a massa dentro e
leve ao forno 180º, pré-aquecido, por 45 minutos em banho-maria.

Dica : Desenforme só depois de frio.




3 comentários:

  1. Essa caçarola tem gosto de saudade para mim, pois minha avó fazia muito!
    Delicia foi fazer para matar a saudades, beijos.

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    1. Desculpe não ter respondido,também amo essa receita.Espero que tenha dado certo!
      Um beijo

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