Ingredientes da massa
4 ovos
2 xic de açúcar
2 xic de farinha de trigo
1 xic de leite fervendo
1 col sop de fermento em pó
Ingredientes da calda
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 vidro de leite de coco
100 g de coco seco
Modo de fazer
Bata as claras em neve,sem desligar a batedeira,vá juntando as
gemas uma à uma,junte o açúcar e bata por 5 minutos.Desligue a
batedeira e vá misturando a farinha e o fermento,Por último,vá
acrescentando o leite fervendo e mexendo delicadamente.
Unte a forma,despeje a massa e leve ao forno pré aquecido,200º,
por cerca de 25 minutos,ou até amarelar.
Misture os ingredientes líquidos da calda e jogue sobre o bolo quente
e furado com um garfo.Parece muito,mas o bolo absorve!
Depois de frio,corte em pedaços quadrados(30 à 35) e passe no coco
seco.Embrulhe os pedaços em papel alumínio ou celofane e leve para
gelar.
Dica :Facilita o manuseio se antes de cortar levar a geladeira por algumas horas.
Ah, esse eu já experimentei. Em um dia amargo no hospital, meu pai chegou como esse bolo e adoçou o resto do meu dia. Delicioso!!!!
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