Ingredientes
1 kg de carne de segunda
3 col sopa de óleo
4 dentes de alho
1 cebola
100 ml de vinho tinto seco
2 folhas de louro
1 col chá de molho de pimenta
1 col sopa de molho shoyo
1 tomate
1 cenoura
1/2 pimentão
1 caldo de carne
500 ml de água fervente
cheiro verde
Modo de fazer
Coloque a carne e o óleo na panela de pressão e frite
até dourar.Acrescente o alho e a cebola e frite,coloque o
vinho e deixe ferver por 2 minutos.Acrescente o restante,
tampe a panela e deixe ferver por,aproximadamente,45
minutos em fogo baixo.Destampe a panela e verifique se
está molinha e com o molho grossinho.
Dica : A carne pode ser, paleta,acém ou braço...essas,
não ficam secas!
Se gostar,depois de pronta,acrescente 3 ou 4
batatas cortadas em quatro,150 ml de água fervente,
tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos.
Nossa que delicia.... Eu quero !!! parabens e beijos .
ResponderExcluirFiz...delícia!!
ResponderExcluirSinceramente não é um prato que aprecio muito, mas depois de provar o da MI......aprendi a gostar........é bom mesmo !
ResponderExcluirParabéns